POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente (Ley Orgánica 15/1999), te informamos que tus datos personales, facilitados con carácter facultativo, están integrados en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido por Perfect Dream S.L. (B98712755) que explota este web, con la finalidad de gestionar tus pedidos y de remitirte ofertas de nuestros productos o servicios que puedan ser de tu interés. Tienes derecho a conocer, rectificar, oponerte y cancelar tus datos personales recopilados en nuestro fichero, dirigiéndote al departamento de atención al cliente de Perfect Dream  S.L. (B98712755) en el email: info@evadanlove.es, indicando claramente tu nombre, apellidos y dirección. La entrega voluntaria de tus datos personales en los distintos formularios de pedido o suscripción en la web o en el teléfono de atención al cliente, supone tu consentimiento para el tratamiento automatizado de tus datos personales con los fines antes indicados y de forma confidencial.

 

Estás a punto de entrar en una tienda online de artículos para adultos, con contenido erótico y pornográfico. Por tal motivo, te pedimos que leas y aceptes las condiciones siguientes:

  • Eres mayor de 18 años o posees la mayoría de edad en tu lugar de residencia
  • Estás dispuesto a visualizar imágenes y textos con contenido pornográfico.
  • El material que contienen estas páginas, sólo será empleado de forma Personal y bajo ningún concepto con fines comerciales.
  • Eres consciente de que en tu lugar de residencia este material no infringe ninguna ley y aceptas que en ningún caso lo mostrarás a menores de edad.
  • Todos los actores y actrices que aparecen en las fotografías incluidas en esta web, cumplen con la mayoría de edad legal en sus respectivos países.